校纪委办公室专题学习王岐山同志在纪检监察监督工作座谈会上的重要讲话精神

发布时间:2015-10-15发布者:系统管理员浏览次数:2

10月8日,校纪委办公室召开全体成员专题学习会,集体学习王岐山同志在纪检监察监督工作座谈会上的重要讲话精神,并结合讲话精神就如何做好高校纪检监察干部监督工作进行了讨论,进一步提高了对加强自身建设,严明工作纪律必要性的认识。同时,结合部门工作职责对内控制度、工作流程和纪律要求进行了梳理。
会议强调,打铁还要自身硬,纪检监察工作就是自身建设要过硬,要用严明的纪律管住自己,才能更好的建设干净担当的纪检监察干部队伍。大家表示,要进一步学习王岐山同志在纪检监察监督工作座谈会上的讲话精神,自觉将对纪检监察干部的各项要求落实在实际行动中,真正做到自身要严,自身要强,自身要正,工作要严,着力转职能、转方式、转作风,落实监督执纪责任,聚焦中心任务,做到执好纪、问好责、把好关。