合肥工业大学纪检监察信访举报投诉工作公告

发布时间:2017-01-03发布者:魏德胜浏览次数:83

为加强和规范我校纪检监察信访举报投诉工作,切实维护和保障信访举报人的合法权益,现对我校纪检监察信访举报投诉渠道和方式予以公告。

1.直访:合肥工业大学屯溪路校区行政二号楼五楼529室至525室。

2.书信:安徽省合肥市屯溪路19354号信箱合肥工业大学纪委办监察处信访室收邮编:230009

3.电话(传真):0551-62901024

4.电子邮件:xfts@hfut.edu.cn

按照相关规定,收到举报投诉材料后,接访人将当场或在15个工作日内确定是否受理,对不在受理范围或不属本单位(部门)职权范围的信访事项,将说明理由,并书面告知信访人(直访和信访人姓名、住址不详的除外)。

相关工作人员将严守保密纪律,切实保障信访人权益,但信访人所提出的信访事项必须客观真实,要对自己提供材料内容的真实性负责,不得捏造、歪曲事实,不得诬告、陷害他人。违者将严肃追究其相应的法律责任。

特此公告。

  

                        合肥工业大学纪委办监察处

                                 二〇一七年一月三日