关于推荐优秀干部教师到学校党委巡察工作岗位培养锻炼的通知

发布时间:2021-03-12发布者:孟凡东浏览次数:10

校内各单位:

为深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述和指示批示精神,落实《教育部党组关于直属高等学校党委开展巡察工作的指导意见》和《中共合肥工业大学委员会巡察工作办法(修订稿)》文件精神,进一步发挥巡察岗位发现、培养、锻炼优秀干部的平台和熔炉作用,经研究,决定遴选一批优秀干部教师进入巡察干部人才库,通过“以干代训”等方式加强培养锻炼,不断推进学校巡察工作质量整体提升,现就有关事宜通知如下:

请各单位结合干部教师队伍建设实际,认真做好优秀干部教师推荐入库工作。教职工总数5人以下的单位原则上推荐1人,5-10人的单位推荐2人,10人以上的单位推荐3-5人。推荐人选应满足以下条件:中共党员,政治素质过硬,组织纪律性强,政策水平和文字能力较强,有培养潜力,身心健康。推荐人选经党委组织部、党委巡察工作办公室审核并报校党委巡察工作领导小组同意后,将分批抽调参与校内巡察工作,其巡察表现将作为干部考核评价、任用选拔等方面的重要依据。

请各单位安排专人于318日(星期四)前汇总表电子版发送至mfd@hfut.edu.cn

联系人:孟凡东 汪绪吉

  话:62901078 62901031

 

附件:推荐人员情况汇总表.docx

 

 

 

党委组织部  党委巡察工作办公室

                   2021312