• 巡察办公室工作人员分工

陈文恩 党委巡察工作办公室主任:主持党委巡察工作办公室全面工作。


潘德江 正处级巡察专员:担任校内常规巡察、专项巡察、巡察整改督查等负责人,开展巡察督查等工作;向党委巡察工作领导小组报告巡察发现问题情况;向被巡察单位反馈巡察意见,审核被巡察单位巡察整改方案、巡察整改报告;对被巡察单位整改情况进行督查;协助部门领导做好巡察办日常工作;完成领导交办的其他工作。


 辉 正处级巡察专员:担任校内常规巡察、专项巡察、巡察整改督查等负责人,开展巡察督查等工作;向党委巡察工作领导小组报告巡察发现问题情况;向被巡察单位反馈巡察意见,审核被巡察单位巡察整改方案、巡察整改报告;对被巡察单位整改情况进行督查;协助部门领导做好巡察办日常工作;完成领导交办的其他工作。


 竹 党委巡察工作办公室副主任:协助党委巡察工作办公室主任做好日常事务;负责巡察工作年度计划及阶段性任务安排;负责党委巡察工作办公室内外联络、接待、交流和宣传等工作;负责巡察工作开展实施、巡察整改督查等工作;负责巡察内部工作规程、文件及相关制度的起草工作;负责纪委办公室有关文稿的撰写和党风廉政建设理论研究工作;完成领导交办的其他工作。


孟凡东 副处级巡察专员:协助党委巡察工作办公室主任、副主任做好巡察办日常工作;负责巡察工作方案的拟定及巡察工作开展前相关准备工作;协助现场巡察工作的组织开展和实施,做好联络服务保障工作;协助做好巡察内部工作规章、文件及相关制度的起草工作;负责巡察工作办公室文书及档案管理等工作;负责巡察工作办公室有关会议联络、会务、会议记录、纪要及新闻撰写等工作;完成领导交办的其他工作。